#be active - Europäische Woche des Sports

Die Abteilung Turnen & Fitness beteiligt sich an der „Europäischen Woche des Sports" vom 23. -29. September 2017 unter dem Motto „Mach mit bleib fit“ und setzt damit ein Zeichen für ein gesünderes und aktiveres Europa.

Dazu veranstaltet die Abteilung eine Schnupperwoche: Alle sind herzlich eingeladen vom 23.9. bis 29.9. die Angebote zu nutzen, sich zu bewegen und den Turnverein Vaihingen kennenzulernen.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, einfach vorbeikommen und mitmachen. Alle Termine und Infos zu unserem Angebot findest du in dem Flyer:

Sportangebot der Abteilung Turnen & Fitness

Die Europäische Kommission hat die Initiative „Europäische Woche des Sports“  ins Leben gerufen um Menschen in ganz Europa zu mehr Bewegung anzuregen und sie für einen aktiven und gesunden Lebensstil zu begeistern. Der Deutsche Turnerbund setzt dieses Vorhaben in Deutschland um und wird dabei vom Bundesministerium des Inneren unterstützt. In der Europäischen Woche des Sports zählt jeder einzelne, der sich entscheidet ein Bewegungsangebot  wahrzunehmen und damit den ersten Schritt in ein gesundes und aktives Leben setzt.
#BeActive – denn gemeinsam bewegen wir Deutschland.